Vegan Cupcakes al cioccolato e arancia

Posted by on 3 maggio 2016 in Cupcakes | 0 comments

Vegan Cupcakes al cioccolato e arancia

Sì, mi sono preso bene con i video :)

Ingredienti

Queste dosi permettono di realizzare 12 cupcakes con pirottini grandi (più alti di quelli standard).

Basi

  • 350 ml di latte di soia / riso
  • 1 cucchiaino di aceto di mele
  • 75 ml di olio di semi di mais
  • 220 gr di farina di riso (anche integrale va bene)
  • 220 gr di zucchero
  • 60 gr di cacao
  • 15 gr di lievito
  • 3 cucchiaini di vaniglia bourbon
  • 3 cucchiaini di scorza di arancia
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale
  • 2 fiale di aroma all’arancia

Crema all’arancia

  • 500 ml di spremuta d’arancia
  • 2 cucchiai di farina di riso
  • 1 cucchiaio di fecola di patate
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di vaniglia bourbon

Frosting

  • 500 ml di panna vegetale da montare (quella di riso della Soyatoo! non contiene olio di palma / palmisto)
  • 1 fiala di aroma all’arancia
  • 2 cucchiaini di vaniglia bourbon
  • 1 cucchiaino di scorza di arancia
  • se vuoi esagerare, 2 cucchiai di Grand Marier

Procedimento

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *