Vegan Mocaccino Cupcakes

Posted by on 3 aprile 2012 in Cupcakes | 1 comment

Vegan Mocaccino Cupcakes

“Il mocaccino (o moccaccino) è una bevanda calda costituita da cappuccino, panna e cioccolata, talvolta con l’aggiunta di polvere di cacao.” Ecco quindi una splendida idea per degli ottimi cupcakes da consumare al mattino per colazione :)

La ricetta è semplicissima, così semplice che non la scrivo neppure (la pancia è piena, momento di pigritudine ;))

Le basi sono quelle al cioccolato mentre il frosting è alla vaniglia (con 600g di tofu al posto di 400 e gli altri ingredienti maggiorati in proporzione), a cui però ho aggiunto circa 8 grammi di caffè solubile prima di frullare con l’amido di mais. Qualche chicco di caffè in cima per decorare… et voilà.

Vegan Mocaccino Cupcakes

One Comment

  1. 07-11-2013

    Le tue ricette sembrano geniali, semplici e deliziose allo stesso tempo….
    Devo assolutamente provarle, la prima sarà proprio questa dei cupcakes al caffè 😉

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *